邱章泉副厅长到诏安看望挂职干部

发布时间:2018-04-13 10:16 作者:人事教育处 点击数: 字号: 【】 【】 【


4月12日,邱章泉副厅长到诏安看望慰问挂职干部,并深入诏安金都海洋生物产业园区和梅岭镇渔港调研了解情况。

2016年10月,根据省委组织部关于选派科技人员到基层挂职的工作部署,我厅选派了2名同志到诏安挂任科技副职。其中曾华嵩博士挂任诏安县科技副县长,曾庆民副研究员挂任县海洋与渔业局科技副局长。两位挂职同志向邱章泉副厅长汇报了一年半来工作生活情况。

邱章泉副厅长代表省厅对两位同志进行了慰问,勉励他们安心工作,虚心学习,在积极为基层服务的同时,不断提高自己的综合素质;并要求他们要严格要求自己,遵守有关规定,半年后顺利返回单位。

在金都海洋生物产业园区,邱章泉副厅长走访了宝智水产科技有限公司、润科生物工程(福建)有限公司、大北农神爽水产科技集团等3家海洋高新企业,详细了解了企业生产经营情况。

在梅岭镇,邱章泉副厅长还深入田厝一级渔港和赤石湾中心渔港了解建设情况,对下一步建设提出建议。

厅人事教育处的相关同志参与了看望和调研活动。


打印】【关闭】【收藏